Freie Gärten in unserer Anlage

Liebe Garteninteressenten,
nachfolgend findet Ihr eine Übersicht über die freien Gärten in unserer Kleingärtneranlage.

Jedoch muss auch gesagt werden, dass eine Kleingartenparzelle nicht nur der Erholung dient. Der Anbau von Obst und Gemüse zu 1/3 der Gesamtfläche sollte in etwa eingehalten werden.
Wenn du nur ein Erholungsobjekt suchst, dann ist ein Kleingarten nicht das Richtige.

Bei Interesse für einen Garten bei uns, kannst du unter "Verordnungen" unsere Vereinssatzung sowie die Kleingartenordnung lesen, damit du weist, was auf dich so in etwa zukommt.

Für weitere Informationen (z. B. Kaufpreis, Ausstattung, Pacht usw.) zu den Parzellen und bei Interesse an den freien Gärten kontaktiert einfach den Verantwortlichen des Vorstandes sowie den abgebenden Pächter.
Vergebene Pkw - Stellplätze gehören nicht zur Parzelle und müssen entsprechend beantragt werden, eine Warteliste ist nicht ausgeschlossen.

Kein Garten dabei für Dich, nimm einfach Kontakt auf, vielleicht haben wir ja noch einen Garten der dir gefällt.

Verantwortlicher für Gartenbesichtigungen und Übergaben ist
Vorstandsmitglied
Harald Würfel

Derzeitig freie Gärten (Gesamt: 0)